News

Wieder an der Tabellenspitze

Wieder an der Tabellenspitze sind unsere Hawkies mit einem 3:1 Sieg gegen die Mädels vom FERENCVAROSI TORNA CLUB. Nach rekordverdächtigen 15 Sekunden erzielte das erste Tor Sara Confidenti. Das zweite Tor erzielte Vanessa Picka nach 112 Sekunden. Die hervorragende Torfrau der Ungarinnen parierte weitere 48 Schüsse, bis uns im letzten Drittel, 6 Minuten vor Schluss das 3:0 gelang. 5 Sekunden vor dem Spielende erzielten die Gäste noch das 3:1 und verhinderten das Shoot out von unserer Merce. Girl of the Game wurde unsere Vanessa Picka mit ihren zwei Treffern. Vanessa wird auch in den kommenden Wochen an den Youth Olympic Games in Spittal im Team Austria spielen. Gratulation dazu.

Villach Lady Hawks : FERENCVAROSI TORNA CLUB 3:1 (2:0,0:0,1:1) Vanessa Picka(2), Sara Confidenti.